Модульная серия приемников Trimble Pro дает пользователям возможность подобрать приемник нужной конфигурации, наилучшим образом, подходящим для выполнения необходимых видов работ.

Приемники Trimble Pro 6H и 6T используются в сочетании с полевыми компьютерами Trimble Juno, Nomad G серии или планшетным компьютером Yuma, а также с другими планшетами и карманными компьютерами других производителей, имеющими выход NMEA.

Приемники серии Trimble Pro позволяют выполнять съемку в режимах реального времени и постобработки. При выполнении измерений приемник может быть закреплен на автомобиле, вехе или рюкзаке.

Серия включает в себя две модели приемников: Trimble Pro 6H обеспечивающую дециметровую точность и Trimble Pro 6T обеспечивающую субметровую точность.

Технология Trimble Floodlight

Технология Trimble Floodlight сочетает в себе целый ряд инновационных технологий для повышения доступности позиций в сложных условиях, а именно рядом с высотными зданиями или деревьями образующими спутниковые тени и таким образом ограничивающие территорию работ, на которой возможен надежный сбор высокоточных GNSS данных. Благодаря данной технологии пользователи могут работать с меньшим количеством нарушений и обеспечивать получение более точных и надежных данных.

Оригинал новости на английском языке