Технология Trimble GNSS-HD превосходит традиционные фиксированные/плавающие решения, позволяя ускорить измерения и при этом определять точное местоположение приемника.

Технология Trimble SurePoint осуществляет постоянный контроль за вертикальным уклоном вехи, который определяется посредством электронного уровня. Положение уровня отображается в виде графического изображения на дисплее контроллера Trimble. Что помогает пользователю исключать из съемки ошибочные данные. Все отклонения записываются в память контроллера, которые можно просмотреть в виде графической диаграммы.

Технология Trimble xFill использует всемирную сеть GNSS станций Trimble для доставки информации о местоположении пользователя, через сигналы геостационарных спутников, что обеспечивает беспрерывную съемку в момент потери соединения с базовой станцией или VRS сетью.

С введением GNSS системы Trimble R10, компания предоставила новую версию полевого и офисного программного обеспечения - Trimble Access 2012.20 и Trimble Business Center 2.80.

Оригинал статьи на английском языке